jewel_elf (jewel_elf) wrote,
jewel_elf
jewel_elf

Мысль.

Наша жизнь она ведь по сути от точки до точки, только не все выбирают путь "по прямой". Некоторым подавай "из под выподверта с соскоком" или "по методу броуновского движения".
Чего-то там крутишься-вертишься, копошишься... И получаешь то счастье, то боль, то любовь, то обиду, то страдания, то безумие...
Я не то чтобы была сильно против... Но мне всё время хочется что бы было все просто и понятно. Что бы выйти замуж раз и навсегда, что бы купить пылесос- самый надежный,работоспособный и долговечный, что бы всё только самое лучше раз и навсегда. Всё! Муки выбора меня изматывают, забивают и практически уничтожают. А уж что со мной сомнения делают, лучше не представлять... А уж когда эти сомнения во мне люди зарождают... Да близкие по разным причинам... Тушите свет, пора давиться булками!
Т.е. я головой хочу "по прямой"! Но получается у меня "из под выподверта с соскоком"! Так перед соскоком я ещё и сальто Мортале сделаю! Мне не интересно, понимаете ли, по прямой. Мне надо "намутить" такого -этакого, что б вздрогнули все. Да посильнее. Чаще всего это происходит даже неосознанно. А потом сижу и думаю- "А нафига?"... А после этого ещё чувство вины перед собой может появится и... сомнения! Это клиника!
Вот такая уж я... Говорят "Рыбы" как знак зодиака всегда такие противоречивые. Но ребята, это же плюшевый разврат какой-то!!!!
Tags: мысли, про меня, я
Subscribe

  • Важно.

    Когда тяжело. Когда моральные бомбардировки. Когда война над головой. Когда коленки на подгибе, но шаг за шагом за будущим... Как важно чтобы не…

  • Я и Братишка)))

    И немного дурачеств)) Мы дурашки-обаяшки))))

  • гороскоп и интуиция

    Гороскоп с утра ясно диктовал: "Доверяйте своей интуиции! Она Вас не обманет сегодня." Но эта плутовка либо молчит, либо несет такую чушь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments